header bg right
Большой магазин для больших приключений

+7(988) 688 80 02 пн. - пт.: с 9.00 до 19.00

Новое поступление рыболовных товаров от ТМ "VARIVAS"

Спешим сообщить вам радостное известие! К нам на склад пришла большая партия рыболовных расходников и несколько моделей спиннингов японского производства от ТМ "VARIVAS".

varivas

А именно:

  • Спиннинги Varivas Violente for night ranger - линейка рокфишевых удилищ. Легкий спиннинг с чувствительной вершинкой и мощным бланком, созданный для ловли микроджигом. Вершинки в разных моделях двух типов (Solid и Tubular). Мощный комель позволит побороться с хищной крупной рыбой на сильном течении. Спиннинг Varivas Violente for night ranger оснащен очень легкими кольцами Fuji SiC, не перегружающими бланк.
  • High Grade PE - одна из бюджетных серий плетеных шнуров торговой марки Varivas. В серии представлены две размотки - 150м и 300м. Как все шнуры PE от компании Varivas, эта серия имеет замечательные рабочие характеристики, в том числе большой запас прочности и высокий уровень устойчивости к истиранию. Плетеные шнуры High Grade PE представлены в голубом, желтом и зеленом цвете и имеют пятидесятисантиметровые отсечки через каждые 25 метров, упрощающие отслеживание расстояния до приманки.
  • Четырехжильные плетеные шнуры серии Light Game Super Premium разработан для любителей рыбной ловли в стиле ультра лайт. Применение технологии покрытия поверхности шнуров фторсодержащим составом обеспечивает заметное улучшение водоотталкивающих характеристик, гладкости и мягкости лески, положительно сказывающихся на возможность произведения дальних забросов. Плетеные шнуры этой серии выполнены в небесно-голубом цвете, благодаря которому леска хорошо видна при различных условиях ловли. Серия Light Game Super Premium представлена производителем в двух размотках - 100 и 150м.
  • Avani Jigging 10x10 Premium PE - высокопрочные, тонкие и очень гладкие четырехжильные шнуры. Благодаря высокой плотности плетения и круглому сечению плетенка этой серии довольно стойкая к повреждениям и порезам, а потому вполне применима для традиционного джига в условиях пресноводных водоемов нашей местности. К тому же последовательная смена десяти разных оттенков не только помогает отслеживать количество размотанной лески, но и улучшает ее видимость для рыболова в различных условиях ловли.
  • Серия четырехжильных плетеных лесок Sea Bass Premium PE разрабатывалась японскими конструкторами специально для ловли лаврака, отличающегося исключительными бойцовскими качествами характера. Максимально возможная прочность шнуров обусловлена тем что, при их изготовлении применяли модифицированную версию волокна с покрытием PE и обработкой поверхности специальным составом, за счет которого Sea Bass Premium приближены по гладкости и мягкости к монофильным лескам. Это сочетание позволяет производить сверхдальние забросы и успешно облавливать глубокие водоемы, не имеющие особых подводных препятствий. Если затрагивать тему ловли в отечественных водоемах, Sea Bass Premium PE идеальны для охоты на осторожного жереха и всех видов лососевых.
    Плетеные шнуры Sea Bass Premium представлены производителем размоткой 150м и выполнены в флуоресцентно-зеленом оттенке, отлично видимом в темный вечерне-ночной период. Комплект каждой катушки дополнен флюорокарбоновым поводком, необходимым для предохранения основного шнура от возможных повреждений при ловле на мелководье.
  • Больше количество офсетных крючков разных размеров и моделей.
benelli
2
7